Artigos



Temas

- Agricultura (4)
- Alimentação adequada e saudável (8)
- Alimentação Infantil (2)
- Avaliação de ações de EAN (9)
- Comportamento e Cultura alimentar (8)
- Direito Humano a alimentação adequada (5)
- Educação Alimentar e Nutricional (37)
- Formação profissional em EAN (5)
- Metodologia de EAN (8)
- Outros (9)
- Segurança alimentar e nutricional (18)
- Sustentabilidade (2)


Todos os Artigos

Displaying 1-10 of 115 results.

Uma abordagem proposta para identificar e monitorar sistematicamente a atividade política corporativa da indústria de alimentos com respeito à saúde pública usando informações publicamente disponíveis

Carta ao Presidente do IBGE

Conflitos de interesse em alimentação e nutrição

Análise de planos de ensino de educação (alimentar e) nutricional nos cursos de nutrição

Lei de rotulagem de alimentos em gordura trans: análise qualitativa da consulta pública

IMPASSES, DESAFIOS E AS INTERFACES DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COMO PROCESSO DE PARTICIPAÇÃO POPULAR

NOVA Classificação

Impacto das ações de um programa de EAN em uma população de adolescentes

Negra te quero, te quero negra. I want you black, black feijoada.

As cantinas escolares do Distrito Federal, Brasil e a promoção da alimentação saudável

Observatório Opsan UNB
facebook
twitter
Layout e programação do site Identidade visual
Faça o ligin para continuar!

clique aqui