Artigos



Temas

- Agricultura (4)
- Alimentação adequada e saudável (8)
- Alimentação Infantil (2)
- Avaliação de ações de EAN (9)
- Comportamento e Cultura alimentar (8)
- Direito Humano a alimentação adequada (4)
- Educação Alimentar e Nutricional (37)
- Formação profissional em EAN (5)
- Metodologia de EAN (8)
- Outros (7)
- Segurança alimentar e nutricional (18)
- Sustentabilidade (2)


Todos os Artigos

Displaying 31-40 of 112 results.

Projeto "criança saudável, educação dez": resultados com e sem intervenção do nutricionista

Educação alimentar na obesidade: adesão e resultados antropométricos

Educação alimentar e a constituição de trabalhadores fortes, robustos e produtivos: análise da produção científica em nutrição no Brasil, 1934-1941

Índice de alimentação saudável para gestantes: adaptação para uso em gestantes brasileiras

Efeito de intervenções sobre o índice de massa corporal em escolares

Implantação da cantina escolar saudável em escolas do Distrito Federal, Brasil

Concepções de agricultores ecológicos do Paraná sobre alimentação saudável

Desenvolvimento de oficinas de educação alimentar e nutricional pautadas no modelo transteórico para consumo de óleos e gorduras

Avanços e desdobramentos do marco de referência da educação alimentar e nutricional para políticas públicas no âmbito da universidade e para os aspectos culturais da alimentação

Novas perspectivas em educação alimentar e nutricional

Observatório Opsan UNB
facebook
twitter
Layout e programação do site Identidade visual
Faça o ligin para continuar!

clique aqui