Ideias na Mesa - Blog


postado por Marina Morais Santos em Quinta-feira, 13 de Fevereiro de 2014

Neste mês, o "Pensando EAN" está trazendo reflexões de quem entende e vive a EAN relacionada ao Direito Humano à Alimentação Adequada.

A convidada de hoje é a nutricionista Denise Oliveira, coordenadora do Núcleo de Segurança Alimentar e Nutricional do Centro-Oeste em parceia com o MCT-FINEP-UnB e pesquisadora da Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), que respondeu a seguinte pergunta: 

Como a EAN pode ser uma estratégia para a promoção do Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA)?

"Todos os dias quando criamos e cozinhamos nossa comida, juntamos todos os conhecimentos relacionados a nossa escolha alimentar numa panela. A EAN como estratégia de promoção do DHAA representa a garantia de sermos sujeitos de nossa alimentação; de nos apropriarmos de nossos conhecimentos e experiências pela incorporação do gosto e paladar, das emoções, da espiritualidade e da nossa cultura".



Observatório Opsan UNB
facebook
twitter
Layout e programação do site Identidade visual
Faça o ligin para continuar!

clique aqui