Experiências em: MT


Displaying 1-10 of 11 results.
Super Alimento - parte I
Cuiabá - MT, Brasil

O nosso projeto integra as atividades do estágio supervisionado em Nutrição Social do curso de nutrição do UNIVAG, realizados pelos alunos Ana Rita, Rogy, Jayane, Bárbara, Letícia, Claudileide, Maria Aparecida, Isa...

Área: Consumo, Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística, Aula, Dinâmica em Grupo, Material Impresso
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Pipoca x Índio
Cuiabá - MT, Brasil

O tema principal desta atividade foi o Milho. Como o milho é bastante consumido pelos índios, as estagiárias de nutrição social do UNIVAG, Sirlene, Jessica, Eudislene e Renatha, sob a supervisão da Prof Bárbara Gra...

Área: Educação
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Coelhinho da Páscoa e a Cenoura
Cuiabá - MT, Brasil

Tratam-se de atividades de educação alimentar e nutricional com crianças de um Centro Municipal de Educação Infantil de Várzea Grande-MT, que possuem como tema o Coelho da Páscoa e a cenoura. Assim, tem como objeti...

Área: Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Jogo da Alimentação Saudável
Cuiabá - MT, Brasil

Este projeto é integrante do estágio de Nutrição Social do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG). Equipe: Prof Bárbara Grassi Prado, estagiárias Ludimila Soyane, Jeinne Caroline, Érika Inara,...

Área: Consumo, Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Plantando na garrafa pet
Várzea Grande - MT, Brasil

Este projeto integra o estágio de Nutrição Social do curso de nutrição do UNIVAG. Equipe de execução do projeto: Prof Bárbara Grassi Prado e as alunas de nutrição Ludimila Soyane, Jeinne Caroli...

Área: Consumo, Saúde
Tipo Experiencia : Outros
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Alimentação Saudável nas Escolas
Cuiabá - MT, Brasil

Este projeto integra o estágio de Nutrição Social do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande e teve como objetivo apresentar dicas de uma alimentação mais saudável para escol...

Área: Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística, Palestra
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Oficina culinária na Escola
Cuiabá - MT, Brasil

Este projeto intitulado "Oficina cuilinária na escola" foi realizado durante o estágio de Nutrição Social do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG) e teve como objetivo apresenta...

Área: Consumo
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Exemplo de cardápio diário (Cuiabano) de diferentes Kcal
Cuiabá - MT, Brasil

A iniciativa pela elaboração do trabalho aconteceu por parte de: Professora Mestre Patrícia Ceolin Grassi (UNIC - Universidade de Cuiaba), com os alunos do 4º semestre do curso de nutrição, da matéria de nutriç...

Área: Consumo, Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Aula, Dinâmica em Grupo, Painel, Simpósio/Seminário
Postado por
Patrícia Ceolin Grassi
A horta escolar como instrumento para a promoção da alimentação saudável
Cuiabá - MT, Brasil

Esta ação integra as atividades desenvolvidas no Estágio Supervisionado em Saúde Coletiva realizado no oitavo semestre do Curso de Nutrição da Universidade de Cuiabá. A atividade foi realizada em uma escola municip...

Área: Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística
Postado por
Ana Cássia Lira Amorim da Silva
Boas práticas de higiene na alimentação infantil
Cuiabá - MT, Brasil

Esta iniciativa integra as atividades desenvolvidas na disciplina de Educação Alimentar e Nutricional, do Curso de Nutrição da Universidade de Cuiabá. Este evento valoriza o trabalho do acadêmico e o faz praticar a educa&c...

Área: Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Aula, Dinâmica em Grupo
Postado por
Ana Cássia Lira Amorim da Silva
Observatório Opsan UNB
facebook
twitter
Layout e programação do site Identidade visual
Faça o ligin para continuar!

clique aqui