Artigos



Temas

- Agricultura (4)
- Alimentação adequada e saudável (8)
- Alimentação Infantil (2)
- Avaliação de ações de EAN (9)
- Comportamento e Cultura alimentar (8)
- Direito Humano a alimentação adequada (5)
- Educação Alimentar e Nutricional (37)
- Formação profissional em EAN (5)
- Metodologia de EAN (8)
- Outros (9)
- Segurança alimentar e nutricional (18)
- Sustentabilidade (2)


Todos os Artigos

Displaying 41-50 of 115 results.

Desenvolvimento de oficinas de educação alimentar e nutricional pautadas no modelo transteórico para consumo de óleos e gorduras

Avanços e desdobramentos do marco de referência da educação alimentar e nutricional para políticas públicas no âmbito da universidade e para os aspectos culturais da alimentação

Novas perspectivas em educação alimentar e nutricional

Açúcar, Doenças do Coração e Derrame

Representações sobre o consumo de frutas, verduras e legumes entre fruticultores de zona rural

Oficina de culinária: uma ferramenta da educação nutricional aplicada na escola

Perdas e Desperdício de Alimentos no Mundo

Amamentação: um híbrido natureza-cultura.

Agricultores Consomem Frutas, Verduras e Legumes? Bases para Ações Educativas

Relação teoria-prática no ensino de educação nutricional

Observatório Opsan UNB
facebook
twitter
Layout e programação do site Identidade visual
Faça o ligin para continuar!

clique aqui