Artigos



Temas

- Agricultura (4)
- Alimentação adequada e saudável (8)
- Alimentação Infantil (2)
- Avaliação de ações de EAN (9)
- Comportamento e Cultura alimentar (8)
- Direito Humano a alimentação adequada (5)
- Educação Alimentar e Nutricional (37)
- Formação profissional em EAN (5)
- Metodologia de EAN (8)
- Outros (8)
- Segurança alimentar e nutricional (18)
- Sustentabilidade (2)


Todos os Artigos

Displaying 11-20 of 114 results.

Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009)

Os caminhos das mudanças na construção da Agroecologia pelas mulheres

Reflexos da globalização na cultura alimentar: considerações sobre as mudanças na alimentação urbana

Formação de coordenadores pedagógicos em alimentação escolar: um relato de experiência

Educação alimentar e nutricional em nível de atenção primária à saúde em São Paulo e Bogotá: cenário e temáticas

Educação alimentar e nutricional em escolares: uma revisão de literatura

A Educação Nutricional em Grupo e sua Efetividade no Tratamento de Pacientes Obesos

Educação nutricional como estratégia de prevenção e tratamento da obesidade

Grupos de educação nutricional em dois contextos da América Latina: São Paulo e Bogotá

Pequenas Fazendas: Status Atual e Tendências

Observatório Opsan UNB
facebook
twitter
Layout e programação do site Identidade visual
Faça o ligin para continuar!

clique aqui