Experiências em: MT


Displaying 1-10 of 10 results.
Pipoca x Índio
Cuiabá - MT, Brasil

O tema principal desta atividade foi o Milho. Como o milho é bastante consumido pelos índios, as estagiárias de nutrição social do UNIVAG, Sirlene, Jessica, Eudislene e Renatha, sob a supervisão da Prof Bárbara Gra...

Área: Educação
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Coelhinho da Páscoa e a Cenoura
Cuiabá - MT, Brasil

Tratam-se de atividades de educação alimentar e nutricional com crianças de um Centro Municipal de Educação Infantil de Várzea Grande-MT, que possuem como tema o Coelho da Páscoa e a cenoura. Assim, tem como objeti...

Área: Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Jogo da Alimentação Saudável
Cuiabá - MT, Brasil

Este projeto é integrante do estágio de Nutrição Social do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG). Equipe: Prof Bárbara Grassi Prado, estagiárias Ludimila Soyane, Jeinne Caroline, Érika Inara,...

Área: Consumo, Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Plantando na garrafa pet
Várzea Grande - MT, Brasil

Este projeto integra o estágio de Nutrição Social do curso de nutrição do UNIVAG. Equipe de execução do projeto: Prof Bárbara Grassi Prado e as alunas de nutrição Ludimila Soyane, Jeinne Caroli...

Área: Consumo, Saúde
Tipo Experiencia : Outros
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Alimentação Saudável nas Escolas
Cuiabá - MT, Brasil

Este projeto integra o estágio de Nutrição Social do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande e teve como objetivo apresentar dicas de uma alimentação mais saudável para escol...

Área: Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística, Palestra
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Oficina culinária na Escola
Cuiabá - MT, Brasil

Este projeto intitulado "Oficina cuilinária na escola" foi realizado durante o estágio de Nutrição Social do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG) e teve como objetivo apresenta...

Área: Consumo
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística
Postado por
Bárbara Grassi Prado
Exemplo de cardápio diário (Cuiabano) de diferentes Kcal
Cuiabá - MT, Brasil

A iniciativa pela elaboração do trabalho aconteceu por parte de: Professora Mestre Patrícia Ceolin Grassi (UNIC - Universidade de Cuiaba), com os alunos do 4º semestre do curso de nutrição, da matéria de nutriç...

Área: Consumo, Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Aula, Dinâmica em Grupo, Painel, Simpósio/Seminário
Postado por
Patrícia Ceolin Grassi
A horta escolar como instrumento para a promoção da alimentação saudável
Cuiabá - MT, Brasil

Esta ação integra as atividades desenvolvidas no Estágio Supervisionado em Saúde Coletiva realizado no oitavo semestre do Curso de Nutrição da Universidade de Cuiabá. A atividade foi realizada em uma escola municip...

Área: Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Atividade Lúdica e Artística
Postado por
Ana Cássia Lira Amorim da Silva
Boas práticas de higiene na alimentação infantil
Cuiabá - MT, Brasil

Esta iniciativa integra as atividades desenvolvidas na disciplina de Educação Alimentar e Nutricional, do Curso de Nutrição da Universidade de Cuiabá. Este evento valoriza o trabalho do acadêmico e o faz praticar a educa&c...

Área: Educação, Saúde
Tipo Experiencia : Aula, Dinâmica em Grupo
Postado por
Ana Cássia Lira Amorim da Silva
Oficina de Culinária Saudável
Várzea Grande - MT, Brasil

Os participantes concluíram que é possível fazer substituições de ingredientes, sem que haja rejeição ao paladar e mesmo na aparência final das receitas; O nutricionista tem um papel fundamental na disseminação de informações a cerca dos alimentos e sua...

Área: Saúde
Tipo Experiencia : Oficina/Workshop
Postado por
Cláudia Cristina Gomes
Observatório Opsan UNB
facebook
twitter
Layout e programação do site Identidade visual
Faça o ligin para continuar!

clique aqui